Утилизация отходов 1-5 класса опасности
Организации с любым видом деятельности, в результате работы которых появляются опасные отходы, обязаны утилизировать их по всем нормам, установленными законодательством, чтобы они не навредили окружающей среде.
Утилизация, сбор и хранение опасных отходов
Наша компания является лицензированной фирмой по транспортированию отходов I-IV классов опасности и предлагает вывоз и утилизацию отходов по всей России!
Мы не первый год занимаемся подобными задачами, у нас заключены контракты с лицензированными компаниями по утилизации опасных отходов.
Наши преимущества:
- Мы самостоятельно выполняем все работы!
- В нашем штате работают экологи и менеджеры, которые всегда сопровождают сделку от «А» до «Я».
- Всю головную боль клиента мы берем на себя!
- Вам не нужно организовывать собственные структуры для решения проблемы с отходами. Мы все делаем сами – начиная со сбора нужных документов и заканчивая разработкой и реализацией проекта.
- Весь необходимый транспорт у нас в собственности!
- Мы не зависим от аренды и всегда отвечаем за работоспособность нашего автопарка.
- Можем решить самые сложные вопросы!
- Благодаря большому опыту работы, мы понимаем задачи своего клиента и знаем, как их решить.
- У нас прозрачное ценообразование!
- С нашими ценами на услуги Вы значительно сэкономите и сможете направить эти средства на развитие предприятия.
- Гарантия и качество работы!
- Наши специалисты не только быстро справляются с поставленной задачей, но и оформляют все необходимые отчетности для сдачи в Росприроднадзор.
Обратитесь к нам, и проблема с утилизацией отходов перестанет быть проблемой! К тому же, с нами Вы сможете избежать административных штрафов!
Что же такое опасные отходы?
Опасными отходами считаются вещества, которые способны взрываться, загораться, отравлять окружающую среду. Все они делятся на классы.
- I класс опасности – класс чрезвычайно опасных отходов, которые могут нарушить экосистему в катастрофических масштабах. Последствия такого воздействия необратимы. К этому классу относятся: люминесцентные лампы, ртутные приборы, гальванические электролиты и т.д.
- II класс опасности – очень опасные отходы. Период восстановления окружающий среды - около 30 лет. К этому классу относятся аккумуляторные батареи с кислотным и свинцовым электролитом, литий, фенол, хлороформ и т.д.
- III класс опасности - это умеренно опасные продукты переработки. Восстановление экосистемы возможно только через 10 лет при условии устранения источника загрязнения. Сюда относят: отходы лакокрасочных или клеевых материалов, отработанные медные провода, ацетон, обтирочные материалы, шлам очистки труб от нефти, масла (автомобильные, моторные), дизтопливо и т.д.
- IV класс опасности – это отходы, которые пагубно воздействуют на окружающую среду, но при устранении которых экосистема может восстановиться в течение 3 лет. К этому классу относятся: продукты нефтепереработки, нефтешламы и многое другое.
- V класс опасности - это коммунальные выбросы, которые никак не влияют на человека, экологию.